Ремонт квартир, ванн, санузлов любой сложности
Москва и Московская обл.
Без выходных с 9.00 до 22.00
+7(495) 665-24-45 +7(925) 161-01-76
Отзывы О нас
Антон 23 сентября 2021 в 14:23

Качественный ремонт

Я, наверное, как и многие из тех, кто оставил свой отзыв, не доверяю всяким сказкам про наилучший ремонт. Именно поэтому, когда обратился в эту компанию, то я уже был уверен, что они профессионалы своего дела. Самое главное требование, которое я выставил, это максимальный комфорт в ванной с применением качественных материалов. Не стал скупиться на стоимости, ведь потом самим же пользоваться. Молодцы, сделали работу в сжатые сроки и без нареканий. Порекомендовал компанию своему приятелю, он тоже запланировал подобный ремонт. Также хочу добавить, что эта фирма полностью отвечает всем поставленным требованиям.

Андрей 21 сентября 2021 в 20:09

Быстро и качественно

Всегда с подозрением относился к положительным отзывам на сайтах, но в данном случае не могу не поделиться своим мнением об этой организации. С неохотой согласился на требование жены сделать ремонт в ванной, туалете, на кухне, в коридоре и спальне с ужасом представив себе все проблемы, связанные с ремонтом. Но она же предложила выход из ситуации - фирму Мосремкомфорт. Порадовала четкая организация всего процесса, начиная с определения состава работ и сроков (Сергей), необходимых материалов (Андрей) и заканчивая самими работами. Хотелось бы отметить высокий профессионализм бригады, выполнявшей работы: Поклейка обоев со всеми сопутствующими работами - Захар и Александр Двери - Сергей Натяжные потолки сделали так быстро, что не успел узнать имена работников

Екатерина 7 сентября 2021 в 10:56

Отличная компания

Купила квартиру в новостройке, 40 кв.м. без отделки, чистый бетон, и с большим количеством косяков от застройщика в виде кривых стен с отклонением в 10 см, отсутствием обещанной стяжки на полу и разводки электрики. Долго выбирала компанию, которой можно будет доверить ремонт полностью под ключ, с минимальным контролем и адекватными ценами на работу, так как был определенный бюджет. Остановилась на Мосремкомфорте, привлекли хорошие отзывы и фото работ. Договорились встретиться на замеры и обсудить дизайн-проект, и через несколько дней я получила готовую смету. По ценам получилось чуть больше, чем оговаривали ранее, но и материалы я выбрала не дешевые. Все отделочные материалы закупала компания, по цене получилось дешевле, чем в розничных магазинах. К работе приступили рабочие быстро, сроки не затягивали, бригада хорошая попалась, работали на совесть. Всю отчетность присылали вовремя, прораб всегда на связи и контролирует процесс, на квартиру я приезжала, чтобы проверить ремонт, всего 1 раз. Ремонтом я осталась очень довольна, справились на 10/10, получилось красиво, аккуратно, все договоренности соблюдены. Квартиру сдали чистую, весь мусор за собой убрали. Спасибо!

Виктория 1 сентября 2021 в 13:37

Отличный ремонт

Требовался ремонт под ключ. Мы долго искали компанию, которая внушит нам доверие. Ведь нам жить в этой квартире, и не хочется наткнуться на горе-мастеров. Тем более, бюджет был ограничен. Мосремкомфорт нам понравился тем, что предлагает клиенту произвести оплату после полученных услуг. То есть, они будут стремится сдать качественно и в срок, чтоб забрать вознаграждение. Мы оставили заявку на сайте. Нам перезвонили и через несколько дней отправили своего работника. Мастер быстро сделал замеры. Обсудили детали. По каким-то моментам нас на месте проконсультировали. Мы не придумали чего-то сложного. Классический светлый ремонт. Компания полностью занимается подготовкой к ремонту (закуп материала). Мы лишь несколько раз в неделю заходили на минут 5 проверить обстановку. Бригада попалась хорошая. Не знаю, везде ли так сейчас, но они каждый день убирали за собой мусор. Компания предложила нам подарок. Мы выбрали унитаз. Можно сказать, сэкономили) Говорят если пара пережила ремонт, значит будут жить долго и счастливо. А я рекомендую, обратиться за помощью к профессионалам. Пусть это будет дороже, чем вы сами это сделаете. Зато сохраните не только свои нервы, но и семью.

Ольга 28 августа 2021 в 20:58

Отличный ремонт

Родителям помогали с ремонтом. Они хотели нанять обычных мастеров по объявлению, потому что так дешевле. Пенсия небольшая, решили с экономить. Посовещались с мужем и решили добавить финансами и обратиться к проверенной фирме (ранее они нам делали ремонт в ванной комнаты). Договорились с тем же мастером. Нам помогли составить смету. Вышло, конечно, подороже, чем планировали родители. Но зато здесь качество гарантированно. Мосремкомфорт заботиться о своей репутации, потому что не берет предоплату, а уже после сдачи ремонта оплата идёт в полном объёме. Это говорит о многом. По расходным материалам - компания ответственность взяла на себя. Мы лишь договорились о конкретных деталях, расцветках. Это очень удобно. Так как мы работаем, а у родителей машины нет. Иначе ремонт затянулся бы побольше. Ремонт сделали быстро, буквально за неделю. Мы старались не находиться в квартире, чтоб не мешать в работе. Ещё большой плюс, что весь мусор они убирают за собой. Забыла сказать, что сделали бесплатно реставрацию ванны. Это бонус был. Мама и папа остались довольны, хоть и постоянно причитают, что нужно жить по средствам. Но мы считаем, что приятнее жить в квартире с достойным ремонтом. Тем более неизвестно, кто бы попался и как сделали.

Евгений 24 августа 2021 в 17:56

Спасибо профессионалам.

Ремонт - это всегда трудно и долго. Но только не с этой компанией. Обратились сюда по рекомендации друга. Выбор очень большой, глаза разбегаются от количества дизайнов. Вызвали мастера, обсудили с ним цену, план работы. Рабочие приятные и вежливые, не мусорили, не бездельничали. Пару раз проверял, как идет работа. В итоге справились даже чуть раньше плана, спасибо за такой сервис, не ожидал, что можно так просто, быстро и недорого сделать ремонт. Советую всем обращаться по ремонту сюда, вы получите гарантированное качество точно в срок. Спасибо.

Марина Львовна, Ул. Покровская 29 11 августа 2021 в 13:12

Лучше любых похвал

Большое спасибо за ремонт ванной комнаты. Я очень довольна, как все получилось. Спасибо, что помогли с выбором ПВХ панелей, которые идеально подошли.

Анастасия 3 августа 2021 в 20:24

Облегчают другим жизнь

Решили обновить ремонт в квартире. Знаем, что есть дешёвый вариант сделать самим или найти рабочих по объявлению. Скупой платит дважды, как говорится. Обратились в Мосремкомфорт. Мастер приехал на дом. Обговорили условия, составил смету. Цена нас устроила. Решили сделать косметический ремонт в нескольких комнатах. Приехала бригада специалистов. Муж периодически приезжал проверял ход работы. Ребята молодцы, за собой убирали весь мусор. Ремонт сделали качественно, учли все пожелания. Даже те, которые появлялись в разгаре ремонта. С работой справились быстрее, чем мы ожидали. Спасибо за ваш труд!

Галина 1 августа 2021 в 16:35

Отличная организация

Мне делали ремонт в начале июля( ванны, туалет). Все на высшем уровне. Аккуратно, оперативно. Мастера славяне, очень хорошие ребята.

Ангплина 31 июля 2021 в 09:53

Отличная работа

Спасибо огромное Вам и Вашим сотрудникам за качественно проделанную работу в сжатый срок. Нравится Ваш подход и то, ч то учли все детали и наши пожелания. Я это очень ценю.

Галина Ф. 18 марта 2021 в 13:55

Мастера просто молодцы

Нам очень понравился мастер Сергей, аккуратный, все перепроверил...Вынес мусор на площадку. Скоро еще раз к вам обратимся.

Лариса 10 марта 2021 в 23:16

хорошая компания

Большое спасибо за ответственный подход к ремонту и срокам его выполнения.

Сергей, Лефортово 15 января 2020 в 18:39

Ремонт в ванной комнате ПВХ панелями

Ребята просто молодцы. Сделали шикарный ремонт в ванной с отделкой стен ПВХ панелями с яхтой) теперь чувствую в ванне себя капитаном)))